И. П. Шейко
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству.
Беларусь
Шейко Иван Павлович – академик, д-р с.-х. наук, профессор, первый заместитель генерального директора.
ул. Фрунзе, 11, 222160, Жодино.
Р. И. Шейко
Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси.
Беларусь
Шейко Руслан Иванович – член-корреспондент, д-р с.-х. наук, доцент, директор.
ул. Академическая, 27, 220072, Минск.
Е. А. Янович
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству.
Беларусь
Янович Елена Анатольевна – канд. с.-х. наук, вед. науч. сотрудник.
ул. Фрунзе, 11, 222160, Жодино.
Н. В. Приступа
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству.
Беларусь
Приступа Наталья Владимировна – канд. с.-х. наук, вед. науч. сотрудник.
ул. Фрунзе, 11, 222160, Жодино.
Т. Н. Тимошенко
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству.
Беларусь
Тимошенко Татьяна Николаевна – канд. с.-х. наук, доцент, гл. науч. сотрудник.
ул. Фрунзе, 11, 222160, Жодино.
В. Н. Заяц
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству.
Беларусь
Заяц Владимир Николаевич – канд. с.-х. наук, вед. науч. сотрудник лаборатории гибридизации в свиноводстве.
ул. Фрунзе, 11, 222160, Жодино.
В. Н. Аниховская
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству.
Беларусь
Аниховская Ирина Валерьевна – науч. сотрудник.
ул. Фрунзе, 11, 222160, Жодино.
К. А. Капшевич
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству.
Беларусь
Капшевич Кристина Александровна – аспирант.
ул. Фрунзе, 11, 222160, Жодино.
ул. Академическая, 1, кабинет 119, 220072, Минск, Республика Беларусь,
тел. +375 17 272 19 19, e-mail: doklady_nanb@mail.ru
ул. Франциска Скорины, 40, кабинет 318, 220141, Минск, Республика Беларусь,
Республиканское унитарное предприятие «Издательский дом «Белорусская наука»,
тел.: +375 17 368-47-00, тел./факс: +375 17 373 86 18;
e-mail: info@belnauka.by, zavred@belnauka.by
Для оптимальной работы сайта журнала и оптимизации его дизайна мы используем куки-файлы, а также сервис для сбора и статистического анализа данных о посещении Вами страниц сайта. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на использование куки-файлов и указанного сервиса.